望春街道

您現在的位置:首頁
>動態信息

靈芝盆景暖鄰里,和諧廣安一家親

2019-12-10 16:59:17 信息來源:望春街道廣安社區信息來源:海曙區望春街道 瀏覽次數: 字體:[ ]


養花既能美化環境,又能修身養性.12月10下午廣安社區聯合金芝源靈芝在社區活動中心開展了“靈芝盆景暖鄰里,和諧廣安一家親”靈芝盆景交流展活動,共有30多位盆景花卉愛好者參與了活動。活動中心成了熱鬧非凡的花卉盆景大觀園,大家集中一起進行欣賞和交流養花經驗,靈芝盆景種植達人沈老師還向居民們傳授盆栽的栽養技巧、施肥澆水的時機等科學養花的經驗,居民們一個個全神貫注,在老師的指引下一起動手制作。裝土、放靈芝、按實,按部就班地跟著沈老師完成一系列動作后再拿出親手種植的靈芝盆景觀賞不已。種花養草可以修身養性、美化環境,參與此次盆景展示活動,讓大家欣賞了靈芝精心栽培的盆栽,也借此機會和其他養花愛好者切磋技藝。

本次活動以花卉展示為契機,旨在建立友好和諧的轄區鄰里關系,展示轄區居民生活文化風采,促進轄區文化建設,向社區居民傳播和普及花卉知識,提高居民花卉種植水平。

望春街道廣安社區

2019年12月10日




分享到:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 奥客彩网