望春街道

您現在的位置:首頁
>動態信息

廣安社區召開老年人協會工作會議

2019-12-11 15:42:04 信息來源:望春街道廣安社區信息來源:海曙區望春街道 瀏覽次數: 字體:[ ]


臨近年底,為了充分發揮老年人協會的作用,進一步服務好老年居民,12月10日下午廣安社區召開老年人協會工作會議。會上社區張銘書記肯定了協會的成績,感謝協會成員的辛勤付出,同時對今年協會開展的為老服務工作進行了總結回顧,并就明年社區開展老年工作計劃與在座成員進行互動交流。

各成員踴躍發言出謀劃策,提出了不少好的建議想法,比如成立老年互幫隊、尋找愛心企業參與贊助老齡事業等,最終協會安排開展“迎新年文藝匯演”活動、籌備開設編織班或書畫班、準備啟用青蘋果公寓樓臨時活動室、著手修繕社區居家養老服務站綜合活動室等有各項敬老服務工作,讓社區老年居民實現老有所養、老有所教、老有所醫、老有所學、老有所為、老有所樂,安享晚年。

望春街道廣安社區

2019年12月11日



分享到:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 奥客彩网