月湖街道

您現在的位置:首頁
>通知公告

月湖街道公開自主招聘綜治工作人員的公告

2019-12-12 16:46:51 信息來源:海曙區月湖街道信息來源:海曙區月湖街道 瀏覽次數: 字體:[ ]

為進一步加強綜治干部隊伍建設,經街道研究,決定面向社會公開自主招聘綜治工作人員2名,為確保招聘工作順利進行,特制定本實施方案。

一、招聘職位及人數

綜治工作者2名,主要從事綜治、信息平臺等相關工作,為合同制工作人員。

二、招聘對象及條件

1、大專及以上學歷人員。

2、年齡在30周歲以上至45周歲以下。

3、擁護中國共產黨的領導,熱愛祖國和人民。

4、遵守中華人民共和國憲法、法律、法規和社會公共道德,無黨紀、政紀處分及刑事處罰記錄。

5、具有符合職位要求的工作能力,身體健康,思路清晰,有一定的語言和文字表達能力。

6、有相關工作經驗者優先。

以下人員不得報考:

1、正在立案審查或受過行政、刑事處罰的人員。

2、被開除公職的人員或辭退未滿5年的人員。

3、不符合招聘對象、報考條件的人員。

4、法律規定不得聘用的人員。

三、報名方式

報名采取現場報名方式進行,符合報考條件的考生,由本人在報名時間內到現場報名。

時間:2019年12月12日—20日(周一到周五8:30—11:30,下午13:30—17:00)

地點:月湖街道辦事處5樓502室(鎮明路108號)

四、報考者必須提供以下材料:

(1)本人有效居民身份證、戶口本、畢業證書原件和復印件各1份;

(2)近期正面免冠1寸照片2張。

五、報名資格初審

資格審查及復審貫穿于招聘工作的始終,在招聘各個環節發現考生不符合資格條件或證書證件等弄虛作假,隨時取消其應聘資格,其責任由考生自負。如因報名人員姓名、身份證號碼等信息錯誤而未參加考試的,責任自負。

六、統一考試

(1)筆試

筆試時間、地點另行通知。報考人員攜帶有效期內的第二代身份證,按照規定的時間和地點參加考試。筆試采用閉卷形式,滿分100分。筆試成績將在筆試考試結束后10個工作日公布,考生可登錄月湖街道辦事處網站(http://www.prswcs.tw/col/col128113/index.html)進行查詢。

(2)面試

從筆試成績高分到低分按招聘崗位指標1:3的比例確定面試對象,并在月湖街道辦事處網站公告。面試成績滿分為100分,合格分60分,面試時間及地點另行通知。面試不合格者淘汰。面試對象不按規定時間、地點參加面試的,視作放棄面試。按筆試成績40%和面試成績60%確定總成績,從高分到低分按招聘崗位指標1:2的比例確定體檢對象(總成績相同的面試成績高的在前),并在月湖街道辦事處網站公告。

(3)體檢

體檢時間由街道黨政辦公室另行通知。參加體檢人員按要求時間到指定地點參加體檢,體檢參照公務員錄用標準和辦法執行。報考人員放棄體檢或未按時參加體檢的,視作放棄錄用資格。體檢不合格者淘汰。體檢費用由本人承擔。所有體檢合格人員納入月湖街道編外工作人員人才后備庫,一年內可根據編外工作人員缺位情況在庫中選錄。

七、考察

考察工作由考察組具體負責,考察組由兩人以上組成。

考察內容主要包括考生政治思想素質、道德品質、能力素質、學習和工作表現、遵紀守法、廉潔自律以及是否需要回避等情況。考察時必須進一步核實考生是否符合招聘職位規定的報考資格條件,確認其報名時提交的信息和材料是否真實、準確。

在考察中發現下列情況之一的考生,考察不合格:

(1)不堅持黨的基本路線,在重大政治問題上不與黨中央保持一致;

(2)有犯罪記錄或嚴重的違法違紀行為;

(3)有政治、經濟和其它問題;

(4)發現有其它較嚴重疾病;

(5)組織紀律渙散,違反勞動紀律者;

(6)以弄虛作假獲取報名資格條件的。

招考過程實行全程考察,考察中發現有不合格的,取消該考生進入下一環節資格。

八、聘用

依照《勞動合同法》的相關規定,遵循合法、公平、平等自愿、協商一致、誠實信用的原則,簽訂書面勞動合同,合同期限為一年,合同期滿后如工作因需要可續簽。

九、本方案未盡事宜,由月湖街道工作人員公開招聘工作領導小組研究決定。

咨詢電話:0574-87191820 (綜治辦公室)

監督電話:0574-87191833  (街道紀工委)



分享到:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 奥客彩网