望春街道

您現在的位置:首頁
>動態信息

廣安社區組織專職社工民主測評會議

2019-12-12 16:09:25 信息來源:望春街道廣安社區信息來源:海曙區望春街道 瀏覽次數: 字體:[ ]


按照望春街道黨工委的指示和要求,12月12日上午召開2019年度廣安社區專職工作者民主測評會議,街道聯居干部李耀琳出席本次會議。

首先張銘書記根據本年度社區開展的各項工作進行了總結。接下來社區的每位專職社工本著實事求是、認真負責的態度依次作述職報告,在座的各位參評代表根據各位社工的述職情況及德、能、勤、績表現,堅持客觀公正、實事求是的原則在《2019年望春街道社區專職工作者民主測評表》上打分。

通過本次會議,進一步加強社區專職工作者隊伍建設,提高社區專職工作者的積極性、主動性和創造性,用社工專業手法和專業價值理念,不斷提高為人民服務的本領,為民謀利、為民辦事、為民解憂。

望春街道廣安社區

2019年12月12日



分享到:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 奥客彩网