望春街道

您現在的位置:首頁
>通知公告

寧波市海曙區望春街道2019年招聘
基層公共服務平臺工作人員公告

2019-07-12 16:59:17 信息來源:望春街道社會事務管理辦信息來源:海曙區望春街道 瀏覽次數: 字體:[ ]

根據《海曙區人力資源和社會保障局關于做好社會保障和公共就業基層服務平臺人員招錄工作的通知》的有關規定,海曙區望春街道擬面向社會公開招聘從事社會保障和公共就業基層公共服務人員1名。現就有關事項公告如下:

一、招聘原則和辦法

招聘工作堅持公開、平等、競爭、擇優原則,按照德才兼備的用人標準,采取公開報名、統一考試和擇優聘用的辦法進行,通過資格審核、筆試、面試、體檢和考察等程序面向社會公開招聘合同制工作人員。

二、招聘對象基本條件

(一)遵守中華人民共和國憲法、法律和法規;

(二)遵守紀律、品行端正,具備良好的職業素質;

(三)具有招聘職位所需的學歷、專業等要求;

(四)具有適應崗位要求的身體條件;

(五)具備崗位所需的其他條件。

三、招聘崗位、人數、專業、學歷和范圍及資格條件

招聘崗位

招聘人數

學歷要求

招聘范圍

所學專業要求

其他要求

(從事社會保障和公共就業)基層公共服務平臺

1人

國家承認的大專以上學歷

1、寧波大市常住居民戶口(戶口截止到2019年7月11日),有固定住所。

2、男30周歲-45周歲,身體健康;女30周歲-40周歲,身體健康。

專業不限

2年以上工作經驗,以社保繳納時間計算

      四、招聘辦法和步驟

  (一)報名
  1.報名時間:2019年7月15日-7月26日(上午8:30-11:00,下午2:00-5:00),雙休日除外。
  2.報名地點和聯系方式:望春街道辦事處民通街99號1樓辦事大廳綜合服務窗口(一),電話:87512121;聯系人:樓老師、周老師。
  3.報名要求:報名者須在規定時間內攜帶報名表(詳見附件1)、身份證、戶口本(集體戶口人員持集體戶口簿或所在地戶證中心戶籍證明)、學歷學位證書、社保繳納證明等招聘崗位要求所需證件的原件和復印件、一寸近期正面免冠彩照片2張,接受資格審核。確有特殊原因需委托他人代報的,代報者除攜帶上述相關證件材料外,還需隨帶本人身份證原件及復印件。
  4.應聘人員應嚴格按照資格條件要求進行報名,所提供的材料必須真實有效。凡弄虛作假或不符合資格條件要求的,一經查實,即取消考試資格或聘用資格。
      5.符合條件的報名人數與招聘職位指標數之比不足3:1的,則相應核減或取消該職位招聘指標。
  (二)筆試
  筆試時間:初定于8月3日(具體時間以準考證為準)。報考人員同時攜帶準考證和有效期內的第二代身份證,按照準考證上規定的時間和地點參加考試。
  筆試科目為綜合知識,百分制。筆試成績在筆試考試結束后10個工作日公布,考生可以登錄望春街道辦事處網站查詢。根據筆試成績從高分到低分按招聘指標數1:3的比例確定面試對象,不足比例的按實際人數確定。
      進入面試的人員名單,于筆試成績公布之日起3個工作日內,在望春街道辦事處網站公布。
      望春街道辦事處網站地址:

http://www.prswcs.tw/col/col128119/index.html 

(三)面試

  面試主要測試報考者口頭表達能力、應變能力、分析能力、回答問題準確性和舉止儀表等。面試采用百分制,不足60分者淘汰。考試總成績為筆試成績的40%和面試成績的60%之和,在面試合格人員中,按總成績從高分到低分按招聘指標等額確定體檢對象,如遇總成績相同,筆試成績高者進入體檢。
  (四)體檢
  體檢工作參照國家招考公務員的標準執行。體檢不合格者淘汰,合格者進入考察。報考人員放棄體檢,視作放棄聘用資格。體檢費用由個人自理。
  (五)考察
  考察工作由望春街道組織實施,具體參照《浙江省公務員錄用考察工作細則(試行)》(浙人發〔2008〕58號)和《關于修訂〈浙江省公務員錄用考察工作細則(試行)〉有關條款的通知》(浙人社發〔2014〕149號)執行。自愿放棄考察者,須向用人單位提交書面申請。考察結論為不宜聘用的淘汰。
  (六)公示、錄用
  考察合格后,對擬聘用人員進行公示,公示期為7個工作日。
  招聘各環節若出現職位名額空缺的,按高分到低分從應試合格人員中依次等額遞補。
  公示期滿后無異議的,擬聘用人員辦理聘用手續。無正當理由不在規定時間內辦理手續的,視作自動放棄。在辦理人事關系轉移或報到手續時,若發現應聘人員不符合招聘條件的,取消聘用資格。
  五、有關說明
      1.戶籍以報名第一日前的戶口所在地為準。
    2.報考人員須具備國家承認的學歷,且符合報考職位所需的學歷和職位要求。研究生還須取得相應的學位證書。留學人員須提供教育部中國留學服務中心出具的境外學歷、學位認證書。委培生須提供委托培養單位同意報考的書面證明。
  3. 錄用人員在招聘公告發布一年內若出現離職的,空缺名額可直接從本次招聘相應職位應試合格人員中按高分到低分依次等額遞補。
  報考人員在招聘程序各環節中的違紀違規行為,按照《浙江省人事考試應試人員違紀違規行為處理規定》處理。

本招聘公告及本次招考相關事宜的解釋權屬海曙區望春街道辦事處。咨詢電話:87512121、87512136。


海曙區望春街道辦事處

2019年7月12日


 附件1:海曙區望春街道招聘從事社會保障和公共就業基層服務工作人員報名表



分享到:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 奥客彩网